Why Russia Fails

Why Russia Fails: долой антинаучную истерию

Очередной выпуск передачи Владимира Милова о России "Why Russia Fails" (или "Почему одни страны богатые, а Россия бедная") - о необходимости преодолеть антинаучную истерию в нынешнем российском обществе и обеспечить верховенство научного знания (подписывайтесь на Youtube-канал Владимира Милова, а новые выпуски можно будет отслеживать на нашем сайте по тегу "Why Russia Fails"). Часть первая:

Образ России: отнимем его у упырей

Новая передача Владимира Милова о России - "Why Russia Fails", или "Почему одни страны богатые, а Россия бедная". Новый выпуск - об образе страны, который сегодня перегружен милитаризмом и символикой "сильного государства", и явно не отражает гуманистическую составляющую русской нации (подписывайтесь на Youtube-канал Владимира Милова, а новые выпуски можно будет отслеживать на нашем сайте по тегу "Why Russia Fails"):

Why Russia Fails: избавляемся от советского наследия

Новая передача Владимира Милова о России - "Why Russia Fails", или "Почему одни страны богатые, а Россия бедная". Очередной выпуск посвящен преодолению тяжелого советского наследия, которое мешает развитию нашей страны (подписывайтесь на Youtube-канал Владимира Милова, а новые выпуски можно будет отслеживать на нашем сайте по тегу "Why Russia Fails"):

Премьера новой передачи о России: Так мы проклятая страна или нет?

Новая передача Владимира Милова, которая посвящена России - её настоящему и будущему. Мы все очень переживаем, что у нашей страны никак не получается создать успешное современное государство, комфортное для людей. Как сделать так, чтобы всё же получилось? Об этом - передача "Why Russia Fails", или "Почему одни страны богатые, а Россия бедная". На такое название нас навела известная книга-бестселлер Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона "Почему одни страны богатые, а другие бедные" (в оригинале она называется "Why Nations Fail"). Вместе с вами разберёмся, что нужно сделать, чтобы Россия стала процветающей! Смотрите первый выпуск и подписывайтесь на Youtube-канал Владимира Милова, а новые выпуски можно будет отслеживать на нашем сайте по тегу "Why Russia Fails":