Видео

Коронавирус, кризис и рост налогов

Оцениваем масштаб ущерба для мировой и российской экономики от эпидемии коронавируса (похоже экономический рост у нас окончательно отменяется), но не только: недавно пришли свежие данные Федерального казначейства об итогах исполнения консолидированного бюджета России за 2019 год, и там много интересного. За счет чего содержится государство - за счет нефти и газа или из карманов граждан? На что сильнее всего росли бюджетные расходы в прошлом году? Не спешите отвечать - возможно, реальность вас очень удивит. Вся правда о российской экономике в очередном выпуске еженедельной программы «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать

Армения в тисках Путина

Итоги двух лет народной революции в Армении и прихода к власти оппозиционного политика Никола Пашиняна, трудный путь Армении к свободе - в очередном выпуске авторской передачи Милова о мировой политике «Обнимашки с диктаторами» (подписывайтесь на Youtube-канал Милова, чтобы посмотреть предыдущие выпуски и получать уведомления о выходе в эфир новых):

За ущерб природе олигархи платят ноль

Путинские олигархи зверски эксплуатируют российскую природу, целые регионы превратились в зону экологического бедствия, но олигархические структуры платят за эксплуатацию природных ресурсов и загрязнение окружающей среды жалкие копейки. Владимир Милов показывает это со ссылкой на свежие данные о консолидированном бюджете страны (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Все выпуски передачи «Где Деньги?» в 2020 году

Все выпуски авторской программы Владимира Милова "Где деньги?" на Youtube-канале Navalny LIVE - самой честной и правдивой в стране передачи об экономике - вышедшие в эфир в 2020 году:

09.01  Повысят ли нам НДФЛ?
16.01  Отставка правительства, новый премьер Мишустин и как жируют наши банки
23.01  Разбираем новый состав правительства и работу Мишустина во главе ФНС
30.01  Новое правительство пошло вразнос
06.02  Надо ли менять Конституцию, чтобы индексировать пенсии и МРОТ?
13.02  Упадок российской оборонной промышленности
20.02  Правительство Мишустина бездельничает
27.02  Сечину подарили 300 млрд рублей
05.03  Почему дорожают лекарства + последствия вакханалии блокировок счетов банками
11.03  Спецвыпуск: "Нефть, рубль, паника: что происходит?"
12.03  Обвал нефти и рубля: что дальше?
19.03  Коронавирус, кризис и рост налогов

Все выпуски передачи в 2017-2019 годах

Почему Россия — не Москва?

Очередной выпуск передачи Владимира Милова о России "Why Russia Fails" (или "Почему одни страны богатые, а Россия бедная") - о перезревшей проблеме федерализации России и чрезмерной концентрации ресурсов в Москве (подписывайтесь на Youtube-канал Владимира Милова, а новые выпуски можно будет отслеживать на нашем сайте по тегу "Why Russia Fails"):

 

Обвал нефти и рубля: что дальше?

Конечно же, на этой неделе обсуждаем развал сделки России с ОПЕК, падение нефти, рубля и фондового рынка. Мы честно предупреждали вас во всех предыдущих передачах, что события будут развиваться примерно по такому сценарию! А теперь обсудим вероятные последствия (смотрите также вчерашний спецвыпуск на эту тему). Вся правда о российской экономике в очередном выпуске еженедельной программы «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Краткий фрагмент этой передачи: нефть дешевела и при сделке ОПЕК, в момент разрыва сделка фактически была мертва

 

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать

О путинском решении остаться у власти бессрочно и развале сделки с ОПЕК

Владимир Милов в эфире Радио Свобода - о решении Путина продлить срок президентского правления и развале нефтяной сделки России и ОПЕК (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Нефть, рубль, паника: что происходит? Спецвыпуск программы «Где Деньги?»

Россия вышла из сделки с ОПЕК, резко обвалились цены на нефть, курс рубля, российский фондовый рынок. Что происходит и чего ждать? На самом деле мы в программе «Где Деньги?» уже давно предупреждали вас о том, что события пойдут ровно по такому сценарию. В спецвыпуске программы «Где Деньги?». Владимир Милов вкратце объясняет суть происходящих событий, чтобы не откладывать этот разговор, а в нашем большом еженедельном эфире в четверг мы продолжим эту тему уже в традиционном, более основательном формате:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Эрдоган vs Путин, Берни vs Байден и другие

"Супервторник" на праймериз демократов в США, обострение отношений между Эрдоганом и Путиным, кто станет преемником Меркель в Германии, чем закончились очередные досрочные выборы в Израиле — в очередном выпуске авторской передачи Милова о мировой политике «Обнимашки с диктаторами» (подписывайтесь на Youtube-канал Милова, чтобы посмотреть предыдущие выпуски и получать уведомления о выходе в эфир новых):

Милов о судьбе «Тинькофф банка»

Основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков находится в Лондоне под подпиской о невыезде и ждет экстрадиции в США, где ему может грозить тюрьма за крупномасштабное уклонение от уплаты налогов. Каких последствий ждать вкладчикам и клиентам «Тинькофф банка», одного из крупнейших банков России? (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):