Российская политика

О путинском решении остаться у власти бессрочно и развале сделки с ОПЕК

Владимир Милов в эфире Радио Свобода - о решении Путина продлить срок президентского правления и развале нефтяной сделки России и ОПЕК (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Эксклюзивный фильм о Борисе Немцове

Владимир Милов снял для зрителей своего ютуб-канала эксклюзивный фильм о Борисе Немцове, с которым они были знакомы почти 20 лет и тесно работали вместе - о работе Немцова в правительстве и последующей политической карьере, его роли в истории России, обстоятельствах и заказчиках его убийства (подписывайтесь на ютуб-канал Владимира Милова):

Марш памяти Бориса Немцова

Сегодня, спустя пять лет после убийства Бориса Немцова, в Москве прошел традиционный ежегодный марш его памяти. Участники крупнейшей оппозиционной демонстрации нашего времени не выражали не малейших сомнений в покрывательстве убийц высшим руководством страны, и требовали политических перемен в России:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Russians are coming ✊🇷🇺
Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 29 Фев 2020 в 8:10 PST

Смотрите также: новый эксклюзивный фильм Владимира Милова о Борисе Немцове

Пять лет без Бориса Немцова

Пять лет со дня убийства Бориса Немцова - Владимир Милов в программе Владимира Кара-Мурзы на радио "Эхо Москвы" вместе с адвокатом семьи Немцова Вадимом Прохоровым о политическом наследии Немцова и расследовании его убийства (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Милов о путинских изменениях в Конституцию

Путин сделал такой замах с изменениями в Конституцию - а в итоге родил мышь. Жалкие поправочки "ни о чем", их интерпретировать-то одинаково ни у кого не получается. Все это очередное свидетельство убогости и деградации путинской власти - они даже серьезные поправки в Конституцию написать не могут (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Новое правительство: Белоусов + Хуснуллин = рост налогов и распил бюджета

Наконец-то Владимир Путин заметил, что российская экономика не растет, и решил сменить состав правительства. Но и от нового кабинета министров развития ждать не приходится — в его состав вошли бывший вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, известный небывалыми масштабами коррупции, и Андрей Белоусов с его советской идеологией (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

О работе нового премьера Мишустина во главе ФНС: при Мишустине налоговая служба стала чемпионом по беззаконию

Вопреки новому мифу об эффективности Мишустина во главе ФНС, работа ведомства оставляет желать лучшего — предприниматели жалуются на драконовские санкции и постоянно меняющиеся формы отчетности, налогоплательщики содержат раздутый штат службы, пока сама ФНС бьет рекорды по беззаконию. Владимир Милов о том, что из себя представляет ФНС имени Мишустина (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Разбираем новый состав правительства и работу Мишустина во главе налоговой службы

Озвучен новый состав кабинета министров - и он оказался хуже самых отстойных ожиданий. Подробно разберем состав нового правительства, а также поговорим об итогах работы нового премьера Михаила Мишустина во главе Федеральной налоговой службы - там далеко не все так радужно, как описывают в своих фейсбуках записные "системные либералы". Ну и напоследок давно обещанная тема - как на россиян и на бюджет подействовали правительственные меры последних лет по ограничению курения и повышению акцизов на табак. Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать

Что означает экстренное принятие путинских поправок в Конституцию?

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует суету с принятием путинских поправок в Конституцию (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Краткий фрагмент передачи:

 

Милов о Путине: не можешь поднять экономику? Уходи

Владимир Путин наконец-то признал, что экономика находится в плачевном состоянии, и доходы россиян не растут. Но вместо того, чтобы взять на себя ответственность и предложить решение проблемы, Путин занялся поправками в Конституцию. «Ты подожди с Конституцией, сначала давай разберемся, почему после 20 лет у власти не можешь обеспечить рост экономики и доходов граждан. Либо обеспечь, либо уходи — Конституцию трогать нечего», - Владимир Милов комментирует предложения Путина (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):