Убийство Бориса Немцова

Эксклюзивный фильм о Борисе Немцове

Владимир Милов снял для зрителей своего ютуб-канала эксклюзивный фильм о Борисе Немцове, с которым они были знакомы почти 20 лет и тесно работали вместе - о работе Немцова в правительстве и последующей политической карьере, его роли в истории России, обстоятельствах и заказчиках его убийства (подписывайтесь на ютуб-канал Владимира Милова):

Марш памяти Бориса Немцова

Сегодня, спустя пять лет после убийства Бориса Немцова, в Москве прошел традиционный ежегодный марш его памяти. Участники крупнейшей оппозиционной демонстрации нашего времени не выражали не малейших сомнений в покрывательстве убийц высшим руководством страны, и требовали политических перемен в России:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Russians are coming ✊🇷🇺
Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 29 Фев 2020 в 8:10 PST

Смотрите также: новый эксклюзивный фильм Владимира Милова о Борисе Немцове

Пять лет без Бориса Немцова

Пять лет со дня убийства Бориса Немцова - Владимир Милов в программе Владимира Кара-Мурзы на радио "Эхо Москвы" вместе с адвокатом семьи Немцова Вадимом Прохоровым о политическом наследии Немцова и расследовании его убийства (читать расшифровку на сайте радиостанции):

Милов на телеканале «Дождь»

Владимир Милов в эфире программы «Политика. Прямая линия» на телеканале "Дождь" комментирует выборы в Мосгордуму и ход регистрации независимых кандидатов в депутаты (смотрите открытый фрагмент передачи об этом, весь остальной эфир для подписчиков телеканала), падение популярности власти, а также скандалы в экономическом блоке правительства, конфликт с Грузией и новый поворот в деле об убийстве Бориса Немцова:

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Владимир Милов. Обсудили с ним, какими методами мэрия Москвы не дает оппозиционным кандидатам попасть на выборы, чего боится Собянин и зачем Кремлю вести антигрузинскую кампанию: https://t.co/afGw3etul8
— Телеканал Дождь (@tvrain) 10 июля 2019 г.

Шествие памяти Бориса Немцова в Москве

Владимир Милов на шествии памяти Бориса Немцова, которое прошло в Москве 25 февраля:

Большое шествие было сегодня #МаршНемцова #РоссияБезПутина pic.twitter.com/2NqbKrmkEz
— Vladimir Milov (@v_milov) February 25, 2018

Долой царя! #МаршНемцова pic.twitter.com/yInymyhhvq

— Vladimir Milov (@v_milov) February 25, 2018

Убийство Бориса Немцова так и не было расследовано

В связи с ожиданием решения присяжных на судебном процессе по делу об убийстве Бориса Немцова Владимир Милов публикует свои соображения об итогах расследования властями этого дела - по мнению Милова, власти уклонились от расследования явных фактов причастности российских спецслужб к убийству Немцова и от поиска реальных заказчиков, а основным бенефициаром убийства является Владимир Путин (читать текст полностью).

Ранее: подробные комментарии и соображения Владимира Милова об обстоятельствах и ходе расследования убийства Бориса Немцова по тегу "Убийство Бориса Немцова".

Владимир Милов на Радио Свобода — о наследии Бориса Немцова и расследовании его убийства

Владимир Милов вчера в эфире Радио Свобода:

"Разговоры о якобы путинском благополучии, что Путин - отец родной, принес народу счастье - это все полная ерунда. Разворованы триллионы, выросли коррупция, неравенство. Борис Немцов он был таким эмоциональным лидером свободной России, он открыто плевать хотел на эту диктатуру и на все эти незаконные порядки, которые она пытается устанавливать, он открыто говорил о всех безобразиях. И конечно, он один из тех людей, который олицетворял альтернативную, другую, нормальную Россию, которая могла бы быть и которая будет еще обязательно."

Смотрите эфир и читайте расшифровку на сайте радиостанции:

Марш памяти Бориса Немцова в Москве

Фоторепортаж об участии Владимира Милова и активистов "Демократического выбора" в Марше памяти Бориса Немцова, прошедшем в Москве 26 февраля, - по этой ссылке.

Смотрите также: комментарий Владимира Милова телеканалу "Дождь" на Марше памяти Бориса Немцова - «Борис был бы больше всего рад тому, что стал объединяющей фигурой. Раз в год все, кто против воровской власти, выходят и показывают свое несогласие с тем, что происходит в стране»:

 

Владимир Милов получил «предупреждение» из прокуратуры в связи с Маршем памяти Бориса Немцова

Владимир Милов пишет о том, как к нему домой ночью пришли сотрудники полиции, чтобы вручить "предупреждение" прокуратуры о "недопустимости нарушения общественного порядка" на Марше памяти Бориса Немцова 26 февраля (Милов является одним из организаторов и заявителей мероприятия).

Владимир Милов призывает всех прийти на Марш памяти Бориса Немцова:

Владимир Милов: Приходите на Марш памяти Бориса Немцова!
Сбор 26 февраля в 13-00 на Страстном бульваре м.Пушкинская, начало шествия в 14-00 pic.twitter.com/o60TMiECw2
— Демвыбор (@demvybor) 25 февраля 2017 г.

Приходите на Марш памяти Бориса Немцова!

Ежегодный Марш памяти Бориса Немцова пройдет в Москве в воскресенье 26 февраля по маршруту от Страстного бульвара (м. Пушкинская, Тверская, Чеховская) по бульварному кольцу, затем по проспекту Академика Сахарова почти до пересечения с Садовым кольцом. Сбор участников – с 13:00 до 14:00 на Страстном бульваре; начало движения – в 14:00.

Видеообращение Владимира Милова - "Приходите на Марш памяти Бориса Немцова!":