Международная политика

Новая передача на Youtube о международной политике

Владимир Милов запустил свою новую регулярную передачу на Youtube о международной политике. Пока у нее нет названия (это пилотный выпуск), и зрители могут помочь его придумать. Смотрите новую передачу Милова и подписывайтесь на его Youtube-канал:

Случится ли поглощение Беларуси?

Владимир Милов комментирует для телеканала "Белсат" кремлевские планы по поглощению Беларуси в рамках проекта сохранения Путина у власти после 2024 года, а также нашумевшую "формулу Штайнмайера", связанную с российско-украинским конфликтом (смотреть на сайте телеканала):

Смотрите также: эфир программы Владимира Милова "Где Деньги?" о перспективе поглощения Беларуси Кремлем

 

Милов об атаке на саудовские нефтяные объекты

Владимир Милов о недавней атаке на саудовские нефтяные объекты, приведшей к выбытию с нефтяного рынка крупной добывающей мощности и кратковременному взлету мировых цен на нефть. Какие последствия это может повлечь для мирового нефтяного рынка? (Это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Читайте также текстовый комментарий Владимира Милова:

Трамп, Байден и Зеленский: что стоит за последним американо-украинским скандалом

Владимир Милов в эфире Радио Свобода обсуждает скандал вокруг попыток президента США Дональда Трампа надавить на украинского лидера Владимира Зеленского с целью получить компромат на своего конкурента на выборах демократа Джо Байдена, и связанные с этим шаги по возможному объявлению импичмента Трампу (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

 

Наши нефтяники должны Китаю $30 млрд

Как так получилось, что по итогам периода высоких мировых цен на нефть российские нефтегазовые компании остались должны более $30 млрд китайским банкам и фондам, при том что Россия - экспортер нефти и газа, а Китай - импортер? (Это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Милов на телеканале «Дождь»

Владимир Милов в эфире программы «Политика. Прямая линия» на телеканале "Дождь" комментирует выборы в Мосгордуму и ход регистрации независимых кандидатов в депутаты (смотрите открытый фрагмент передачи об этом, весь остальной эфир для подписчиков телеканала), падение популярности власти, а также скандалы в экономическом блоке правительства, конфликт с Грузией и новый поворот в деле об убийстве Бориса Немцова:

В новом выпуске программы «Политика. Прямая линия» Владимир Милов. Обсудили с ним, какими методами мэрия Москвы не дает оппозиционным кандидатам попасть на выборы, чего боится Собянин и зачем Кремлю вести антигрузинскую кампанию: https://t.co/afGw3etul8
— Телеканал Дождь (@tvrain) 10 июля 2019 г.

Тучи над Северным потоком-2 сгущаются

Владимир Милов о перспективах новых санкций в отношении газопроводного проекта "Северный поток-2" (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Будут ли новые санкции?

Риски новых американских санкций постоянно нависают над российской экономикой, а конгрессмены США все время вносят новые законопроекты о все новых санкциях. Стоит ли в ближайшее время ждать ужесточения санкционной политики? Насколько санкционные риски повлияют на российскую экономику и курс рубля? Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать выпуски программы на нашем сайте по тегу "Navalny LIVE", а также задать вопросы ведущему - контактная информация здесь.

Все более ранние выпуски программы "Где Деньги?" в 2017-2019 годах - по этой ссылке.

Милов о торговой войне США и Китая: это безумие, нужна свобода торговли

Владимир Милов рассказывает, чем чревата торговая война между США и Китаем для России, и почему не приходится ждать ничего хорошего при любом из раскладов (это фрагмент одного из последних выпусков еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE):

 

Милов об итогах выборов в Европарламент

По мнению Владимира Милова, популистским силам, расшатывающим Единую Европу, на этих выборах не удалось серьезно продвинуться вперед, это означает стабильность Евросоюза и позитивные перемены: