События

Марш памяти Бориса Немцова

Сегодня, спустя пять лет после убийства Бориса Немцова, в Москве прошел традиционный ежегодный марш его памяти. Участники крупнейшей оппозиционной демонстрации нашего времени не выражали не малейших сомнений в покрывательстве убийц высшим руководством страны, и требовали политических перемен в России:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Russians are coming ✊🇷🇺
Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 29 Фев 2020 в 8:10 PST

Смотрите также: новый эксклюзивный фильм Владимира Милова о Борисе Немцове

Властям не удается финансово уничтожить оппозицию

Сегодня Владимир Милов сообщил, что российские оппозиционеры произвели первую выплату по искам государственных структур, связанных с летними акциями протеста в Москве - более 1,2 млн рублей выплачены ГУП "Мосгортранс". Как отмечает Милов, властям не удалось решить свою главную задачу - финансово разгромить оппозицию и добиться блокировок счетов и арестов имущества ее лидеров. Однако эти выплаты по незаконным судебным решениям создают для оппозиционеров определенные трудности, в связи с чем Милов призывает неравнодушных россиян помочь поучаствовать в выплате средств по искам госструктур (оппозиционеры не сомневаются, что эти деньги в итоге будут возвращены, так как решения о выплатах незаконны и будут обжалованы через все необходимые инстанции, включая ЕСПЧ).

 

Выплатили сегодня более 1,2 млн рублей Мосгортрансу по летним искам о несуществующем "ущербе" от акций протеста.

Милов о 30-летии падения Берлинской стены

Сегодня ровно 30 лет как пала Берлинская стена - символ тоталитаризма и разделения мира на враждующие лагеря. Но история не окончена - в мире поднимают голову новые "строители" геополитических стен между странами и людьми. Смотрите новую авторскую передачу Владимира Милова о мировой политике "Обнимашки с диктаторами" и подписывайтесь на Youtube-канал Милова, чтобы посмотреть предыдущие выпуски и получать уведомления о выходе в эфир новых:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня ровно 30 лет как пала Берлинская стена - символ тоталитаризма и разделения мира на враждующие лагеря. Но история не окончена - в мире поднимают голову новые "строители" геополитических стен между странами и людьми. Смотрите мою новую передачу о мировой политике "Обнимашки с диктаторами" и подписывайтесь на ютуб-канал "Владимир Милов" (активная ссылка в профайле)
Публикация от Владимир

Владимир Милов в Новосибирске

15 октября Владимир Милов провел в Новосибирске, где выступил на конференции, посвященнй обсуждению объявленного местными монополиями существенного повышения тарифов на тепловую энергию, что вызвало широкое возмущение новосибирской общественности. Владимир Милов, имеющий большой опыт в государственном тарифном регулировании и являющийся соавтором действующих нормативных актов правительства по регулированию тарифов энергетических монополий, подготовил для новосибирских коллег по их просьбе заключение по поводу предлагаемого повышения тарифов на тепло, поставляемое Сибирской генерирующей компанией и её "дочкой" АО "Сибэко", где подробно объясняет, почему предлагаемое повышение тарифов необоснованно (скачать заключение можно здесь).

Видео выступления Владимира Милова на конференции в Новосибирске по проблеме повышения тарифов на тепло (смотреть оригинал видео по ссылке):

Борьба против вырубки Воронцовского парка

Сегодня в Воронцовском парке на Юго-Западе Москвы состоялся массовый пикет жителей против варварской вырубки парка ради сооружения ЛЭП (подробности можно узнать здесь). Владимир Милов и его семья, частые посетители Воронцовского парка (Владимир Милов вот уже почти 40 лет живет на Юго-Западе Москвы), приняли участие в акции:

Массовый митинг протеста на проспекте Сахарова

Владимир Милов на массовой акции протеста, которая прошла сегодня в Москве на проспекте Сахарова и собрала не менее 25 тысяч человек (смотрите трансляцию сегодняшней акции):

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Аншлаг сегодня (Фото @al_ivan_off)
Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 29 Сен 2019 в 7:00 PDT

Финансовые иски против оппозиции высосаны из пальца

Владимир Милов обьясняет суть финансовых претензий структур мэрии Москвы (ГУП "Мосгортранс", ГБУ "Автомобильные дороги"), подавших финансовые иски к российским оппозиционерам из-за якобы "ущерба", нанесенного им протестной акцией 27 июля (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

 

Милов об итогах выборов 8 сентября и успехе тактики «умного голосования»

Комментарий Владимира Милова об итогах выборов 8 сентября и успехе тактики "умного голосования":

Ранее: Милов — подробно о предстоящем дне выборов 8 сентября и тактике «умного голосования»

Владимир Милов вышел на свободу после 30 суток административного ареста

Сегодня Владимир Милов вышел на свободу после 30 суток административного ареста, к которым он был приговорен за освещение протестных акций оппозиции:

  Посмотреть эту публикацию в Instagram Brothers in Arms 🔥✊ Просидели с Костей Янкаускасом неделю в одной камере в этом мрачном здании (его как-то жостко передислоцировали из одного спецприемника в другой, а я, наоборот, весь месяц провел на одной шконке) Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 27 Авг 2019 в 1:57 PDT