Комментарии

Последние интервью Владимира Милова региональным СМИ

Недавние интервью Владимира Милова российским региональным СМИ:

"Ямал-ПРО" (Ямало-Ненецкий автономный округ): "Что охраняет Артюхов, кто крышует Михельсона, какой манией страдает Миллер, куда и зачем послали Кобылкина?"
"Новости Киселевска" (Киселевск, Кузбасс): "Никто не будет инвестировать в Кузбасс с такой экологией"

Милов о путинских изменениях в Конституцию

Путин сделал такой замах с изменениями в Конституцию - а в итоге родил мышь. Жалкие поправочки "ни о чем", их интерпретировать-то одинаково ни у кого не получается. Все это очередное свидетельство убогости и деградации путинской власти - они даже серьезные поправки в Конституцию написать не могут (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Новое правительство: Белоусов + Хуснуллин = рост налогов и распил бюджета

Наконец-то Владимир Путин заметил, что российская экономика не растет, и решил сменить состав правительства. Но и от нового кабинета министров развития ждать не приходится — в его состав вошли бывший вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, известный небывалыми масштабами коррупции, и Андрей Белоусов с его советской идеологией (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

О работе нового премьера Мишустина во главе ФНС: при Мишустине налоговая служба стала чемпионом по беззаконию

Вопреки новому мифу об эффективности Мишустина во главе ФНС, работа ведомства оставляет желать лучшего — предприниматели жалуются на драконовские санкции и постоянно меняющиеся формы отчетности, налогоплательщики содержат раздутый штат службы, пока сама ФНС бьет рекорды по беззаконию. Владимир Милов о том, что из себя представляет ФНС имени Мишустина (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Разбираем новый состав правительства и работу Мишустина во главе налоговой службы

Озвучен новый состав кабинета министров - и он оказался хуже самых отстойных ожиданий. Подробно разберем состав нового правительства, а также поговорим об итогах работы нового премьера Михаила Мишустина во главе Федеральной налоговой службы - там далеко не все так радужно, как описывают в своих фейсбуках записные "системные либералы". Ну и напоследок давно обещанная тема - как на россиян и на бюджет подействовали правительственные меры последних лет по ограничению курения и повышению акцизов на табак. Вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России, так и программные идеи оппозиции в области экономики. Вы можете отслеживать

Что означает экстренное принятие путинских поправок в Конституцию?

Владимир Милов в эфире Радио Свобода комментирует суету с принятием путинских поправок в Конституцию (смотреть и читать расшифровку на сайте радиостанции):

Краткий фрагмент передачи:

 

Милов о Путине: не можешь поднять экономику? Уходи

Владимир Путин наконец-то признал, что экономика находится в плачевном состоянии, и доходы россиян не растут. Но вместо того, чтобы взять на себя ответственность и предложить решение проблемы, Путин занялся поправками в Конституцию. «Ты подожди с Конституцией, сначала давай разберемся, почему после 20 лет у власти не можешь обеспечить рост экономики и доходов граждан. Либо обеспечь, либо уходи — Конституцию трогать нечего», - Владимир Милов комментирует предложения Путина (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Милов о новом премьере Мишустине

Почему не стоит связывать надежды с отставкой правительства и назначением нового премьер-министра — из всех возможных кандидатур Путин выбрал Михаила Мишустина, главу налоговой службы, выжимающей из россиян все до копейки. Владимир Милов подробно объясняет, кто такой Михаил Мишустин, возглавивший российское правительство, и чего от него ждать (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь):

Отставка правительства, новый премьер Мишустин и как жируют наши банки

В то время как российская экономика лежит в коме, российские банки получают триллионные прибыли - по итогам 2019 года прибыль банков, вероятно, превысит 2 триллиона рублей. При этом банковский сектор в последние годы невероятно монополизировался - четыре крупнейших госбанка по сути рулят всей российской банковской системой. Неудивительно, что им так легко дается поддерживать завышенные ставки по кредитам, снижать ставки по нашим вкладам, и нагружать нас всевозможными комиссиями, доходы от которых превысили триллион рублей в год. Обсуждаем монополию в российской банковской системе - вся правда о российской экономике - в очередном выпуске еженедельной передачи «Где Деньги?» с Владимиром Миловым:

Программа Владимира Милова "Где деньги?" на канале Navalny LIVE выходит еженедельно по четвергам в 16.00 московского времени, в ней обсуждаются как текущая экономическая ситуация в России,

Путин запаниковал

Владимир Милов о том, почему Путин решил заняться внесением поправок в Конституцию задолго до выборов-2024 - читайте новый подробный текст-комментарий к сенсационному президентскому посланию