На защите москвичей

Борьба против вырубки Воронцовского парка

Сегодня в Воронцовском парке на Юго-Западе Москвы состоялся массовый пикет жителей против варварской вырубки парка ради сооружения ЛЭП (подробности можно узнать здесь). Владимир Милов и его семья, частые посетители Воронцовского парка (Владимир Милов вот уже почти 40 лет живет на Юго-Западе Москвы), приняли участие в акции:

Протест в Москве против недопуска оппозиции на выборы

Репортаж Владимира Милова с акции 14 июля в центре Москвы в поддержку регистрации независимых кандидатов на выборах депутатов Мосгордумы:

 

Пушкинская прямо сейчас. Приходите! pic.twitter.com/r7Z2Fb59im
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спич @ilya_yashin ???

Публикация от Владимир Милов (@milov_ru) 14 Июл 2019 в 12:41 PDT

 

Идем к мэрии! pic.twitter.com/EgIsT1pWTG
— Vladimir Milov (@v_milov) 14 июля 2019 г.

Фоторепортаж:

 

Владимир Милов продолжает сбор подписей для выдвижения кандидатом в депутаты Мосгордумы

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), продолжает сбор подписей для выдвижения на выборах. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий. Жители Коньково и Теплого Стана активно подписываются за Владимира Милова, однако для регистрации ему необходимо собрать очень большое число подписей, поэтому мы просим всех неравнодушных жителей этих районов найти время поставить подпись в поддержку выдвижения Милова, чтобы добиться реальной конкуренции на выборах Мосгордумы 8 сентября (как подписаться за Милова, можно подробно узнать здесь):

Владимир Милов сдал документы в избирком для регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), сегодня официально подал документы в окружную избирательную комиссию. Милов - единственный в своем округе кандидат, который противостоит сложившейся монополии чиновников и контролируемых ими партий.

Для регистрации кандидатом в депутаты Милову нужно собрать более 5 тысяч подписей избирателей своего округа всего за 20 дней, в сезон отпусков - это очень трудная задача. Мы просим всех неравнодушных жителей Коньково и Теплого Стана поставить свою подпись в поддержку выдвижения Владимира Милова - только таким образом у жителей округа появится шанс получить в Мосгордуме настоящего представителя москвичей, а не очередного послушного члена корпорации чиновников. О том, как помочь кампании Владимира Милова - его подробный пост:

 

Рейдерский захват муниципалитета Коньково

Рейдерский захват муниципалитета #Коньково прямо сейчас. Провластные депутаты при поддержке управы захватили помещение и не пускают внутрь независимых депутатов, работников аппарата и главу муниципалитета @serg_sokolov. Полиция бездействует pic.twitter.com/ysZIAfJQH9
— Vladimir Milov (@v_milov) 22 мая 2019 г.

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), рассказывает о произошедшем 22 мая рейдерском захвате помещения независимого муниципалитета Коньково людьми, связанными с мэрией и "Единой Россией". По мнению Милова и независимых депутатов района Коньково (один из двух районов, входящих в избирательный округ Владимира Милова), это лишь начало отработки модели захватов независимых муниципалитетов, не контролируемых "Единой Россией":

 

Сбор пожертвований на избирательную кампанию Владимира Милова

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), объявил реквизиты сбора пожертвований на свою избирательную кампанию (подробности можно найти здесь):

Опубликовали реквизиты сбора донатов на мою избирательную кампанию. Заранее благодарны всем за помощь - вы видите, что мы уже активно работаем в нашем округе, время усиливать напор! https://t.co/dMM0AIcOuw #Милов2019 #Коньково #ТеплыйСтан #Мосгордума2019 #КомандаМилова pic.twitter.com/4KHJeIklOZ
— Vladimir Milov (@v_milov) 16 мая 2019 г.

Встреча Владимира Милова с избирателями

13 мая Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Московской городской думы на выборах 8 сентября по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), провел большую встречу с избирателями и муниципальными депутатами своего округа. Речь шла о политической, экономической и социальной ситуации в Москве и в России, о том, как сделать так, чтобы голос москвичей снова стал слышен.

Смотрите видеозапись встречи:

Встреча с Владимиром Миловым 13 мая

13 мая в 19.00 в районе Теплый Стан пройдет большая встреча Владимира Милова, который выдвигается независимым кандидатом в депутаты Московской городской думы по округу №35 (районы Коньково и Теплый Стан), со сторонниками и избирателями. Вы можете принять участие во встрече, для этого надо зарегистрироваться здесь:

 

Друзья, все кто хотел прийти на большую встречу со мной - такая встреча пройдет в понедельник 13 мая, записывайтесь и приходите: https://t.co/pqTSAGECR2
— Vladimir Milov (@v_milov) 8 мая 2019 г.

Адский капремонт в Коньково

Владимир Милов, независимый кандидат в депутаты Мосгордумы от районов Коньково и Теплый Стан, приехал на встречу жильцов многострадальных домов 10к1 и 10к2 по улице Введенского в московском районе Коньково, чтобы помочь жителям защищаться от агрессивной монополии ФКР (Фонд капитального ремонта), которая в сговоре с чиновниками пытается добиться принятия и оплаты абсолютно некачественных работ по капремонту. Смотрите видео:

Как Собянин обкрадывает москвичей

Владимир Милов об экономической политике мэрии Москвы под руководством Сергея Собянина: у города бюджет такой же как у всей российской армии, но эти деньги идут на коррупционный «распил», а расходы на реальные социальные нужды москвичей постоянно сокращаются (это фрагмент последнего выпуска еженедельной авторской программы Владимира Милова об экономике «Где деньги?» на канале Navalny LIVE, полностью выпуск можно посмотреть здесь)